/* zup */ /* zup */

Uliveti

L'Azienda possiede circa 2800 piante distribuite in 9 Ha di terreno e comprendenti 4 cultivar tipiche della zona: Frantoio, Leccino, Dolce Agocia e Moraiolo.
(continua)
La coltivazione e tutte le fasi successive avvengono nel rispetto dei metodi dell'agricoltura biologica che escludono qualsiasi prodotto chimico di sintesi, sia nella fertilizzazione del terreno che nella lotta antiparassitaria. Le olive vengono raccolte dai primi di ottobre fino a metà dicembre e molite entro le 8 ore successive alla raccolta con un sistema di estrazione a freddo senza filtrazione, per conservarne le caratteristiche di tipicità e l'elevato valore nutrizionale. Raccogliendo in maniera separata le cultivar si ottengono quattro oli di oliva extravergine monovarietali dalle caratteristiche uniche e ben distinte, imbottigliati separatamente. Dalla loro unione si ottiene un unico blend disponibile in Bag-in-Box da 5L ed in lattina da 0,25L.
  • Olio extravergine biologico 5L
    Olio extravergine di oliva biologico,
    confezionato in...
    (continua)
  • Colle delle macine
    Olio extravergine di oliva biologico da olive monocultivar... (continua)
  • Olio extravergine biologico 0,25 L
    Olio extravergine di oliva biologico 0,25L (continua)
  • L'olio Novo
    100 bottiglie del primissimo olio di Dolce Agogia. (continua)
  • Facce da vino
    Tutti i volti dell'azienda Carlo & Marco Carini (continua)
  • Storia
    L'azienda agraria di famiglia inizia la sua avventura a metà... (continua)
  • Azienda
    L'azienda agraria Carini è un complesso di centoquaranta... (continua)
  • Passeggiata a cavallo
    Una passeggiata a cavallo lungo i suggestivi percorsi... (continua)