/* zup */ /* zup */

Uliveti Biologici

L'Azienda possiede circa 2800 piante distribuite in 9 Ha di terreno gestito in biologico e comprendenti 4 cultivar tipiche della zona: Frantoio, Leccino, Dolce Agocia e Moraiolo.
(continua)
La coltivazione e tutte le fasi successive avvengono nel rispetto dei metodi dell'agricoltura biologica, che escludono qualsiasi prodotto chimico di sintesi, sia nella fertilizzazione del terreno che nella lotta antiparassitaria.
Le olive vengono raccolte dai primi di ottobre fino a metà dicembre e molite entro le 8 ore successive alla raccolta con un sistema di estrazione a freddo senza filtrazione, per conservarne la tipicità caratteristica e l'elevato valore nutrizionale.
La raccolta avviene in maniera separata, in base alle cultivar, in quanto ognuna di esse ha un suo grado di maturazione e un momento idoneo per essere molita. Mantenendo separate le quattro varietà alla spremitura diamo origine a quattro diversi oli di oliva extravergine, detti " monovarietali", dalle caratteristiche uniche e ben distinte, imbottigliati quindi separatamente e prodotti in un numero limitato. Dalla unione invece, delle diverse tipologie, si ottiene un "blend" equilibrato e deciso, disponibile in diversi formati.
  • Olio Bio 4 Monocultivar
    Olio extravergine di oliva biologico da olive monocultivar... (continua)
  • Olio extravergine Bio 5 Lt
    Olio extravergine di oliva biologico,
    confezionato in...
    (continua)
  • Colle delle Macine Bio 1 Lt
    Olio blend in bottiglia da 1 Lt (continua)
  • Olio extravergine Bio 0,25 Lt
    Olio extravergine di oliva biologico 0,25L (continua)
  • L'Olio Novo
    100 bottiglie del primissimo olio di Dolce Agogia (continua)
  • Azienda
    L'azienda agraria Carini è un complesso di centoquaranta... (continua)
  • Storia
    L'azienda agraria di famiglia inizia la sua avventura a metà... (continua)
  • Facce da vino
    Tutti i volti dell'azienda Carlo & Marco Carini (continua)